首页>> 行政执法 >> 行政许可 >> 文章列表
与国外签署涉及林业部门管理的地方级自然保护区协议审批
发布时间:2016-09-20 00:00:00 来源:吉安市林业局 作者:

设定依据:《森林和野生动物类型自然保护区管理办法》(1985年6月21日国务院批准,1985年7月6日林业部发布)第十三条第二款

申报条件:申请材料齐全、符合法定形式(任何部门、团体、单位与国外签署涉及国家自然保护区的协议,接待外国人到国家自然保护区从事有关活动,必须征得林业部的同意;涉及地方自然保护区的,必须征得省、自治区、直辖市林业主管部门的同意。)

办理程序:行政服务科根据辖区县(市、区)林业局核查通过后的上报文件及资料转送工作站受理和审核,并组织有关专家进行论证根据论证结果提出初审意见,通过审核后报局领导审批签发。

申报材料及数量:1、申请人的书面申请报告;2、省级外事部门证明申请人身份的文件,或护照复印件;3、证明其从事相关活动目的的有效文件;4、开展野外考察相关活动的具体实施方案;5、相关合作机构资料及合作协议。

承诺时限:5个工作日。

收费标准及依据:不收费。

办理机构:吉安市林业局行政服务科(市行政服务中心林业办证窗口)

咨询电话:0796-8221609