首页>> 行政执法 >> 行政许可 >> 文章列表
林木采伐许可
发布时间:2016-09-20 00:00:00 来源:吉安市林业局 作者:

设定依据:1、《中华人民共和国森林法》第三十二条 ,2、《中华人民共和国森林法实施条例》第三十、三十一、三十二条。

申报条件:采伐林木的权属证明,符合相关法律法规。

办理程序:行政服务科受理和审核申请材料,转林政科核实和复核,报局领导审批签发后,由行政服务科根据批复文件发放林木采伐许可证。

申报材料及数量:1、林木采伐申请书;2、有法律效力的林木权属证明;3、符合规定的伐区调查设计文件; 4、《使用林地审核同意书》(采伐征占用林地的林木);5、自然灾害调查报告(采伐自然灾害林木的);6、更新造林作业设计书;7、采伐受灾公益林的还需提供公益林采伐申请表、森林保险理赔依据、火灾立案决定书。

承诺时限:7个工作日。

收费标准及依据:不收费。

办理机构:吉安市林业局行政服务科(市行政服务中心林业办证窗口)

咨询电话:0796-8221609

办理机构:吉安市林业局行政服务科(市行政服务中心林业办证窗口)

咨询电话:0796-8221609