首页>> 林业信息 >> 图片信息 >> 文章列表
市林业局召开相关林业产业工作部署会
发布时间:2017-06-23 00:00:00 来源:吉安市林业局 作者:张英能

    6月23日上午,市林业局召开相关林业产业工作部署会。市林业局党委书记、局长陈春泉主持并讲话。局领导廖红兵、简宗升、饶文娟,产业工作组负责同志、有关科室和局属单位负责人、市绿庐陵林业投资有限公司有关人员参加。

    陈春泉指出,发展产业是吉安林业的根本,大力经营吉安森林是我们义不容辞的职责。我们要进一步解放思想,抓住机遇,劲往一处使,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感加快推进香精香料产业、竹加工产业、生物新能源产业、构树扶贫产业、森林中药材产业、国开行贷款国家储备林基地项目建设等工作,各个产业牵头小组要制定产业推进时间进度表,集中精力,配齐配强人员,责任落实到人;要加强病虫害防治工作,提前介入;要聚焦上述几大产业,加强产业发展的宣传报道,多上大稿,多出精品。同时,对湖州市党政代表团来吉考察座谈会议精神进行了传达。

    会上,各个产业牵头小组负责人就相关产业工作情况和下一步工作打算进行了发言。