首页>> 专题报道 >> 文章列表
万安林业局“六个一”推进“发展提升年”活动
发布时间:2011-07-07 00:00:00 来源:万安县林业局 作者:许永华

万安县林业局以创建森林城市为目标,以造林绿化“一大四小”工程建设为中心,以争资争项活动为重点,为推进“发展提升年”活动有序有效地进行,万安林业局以“六个一”强化行政效能建设,积极深入推进活动的开展,进一步提高办事效能和服务水平,全面提升全县林业发展质量

一、明确“一个目标”。即“树形象、争一流”的目标。把开展提升服务年活动贯穿于林业部门自身建设和具体工作中,落实到每个干部职工的行动上。

二、突出 “一个主题”。即:“以民为本、为民服务”,在“为民”上多想办法,多采取措施,为服务对象和广大群众诚心诚意办实事。

三、坚持“一个标准”。即以群众赞成不赞成、满意不满意为标准。通过内部自查、企业走访、信访督察,接受社会和群众的评议监督。

四、增强“一个意识”。即增强服务意识。通过提升服务年活动进一步强化服务意识,提高服务质量。

五、营造“一种氛围”。即形成 “人人自觉参与创业服务、个个为林业形象争光”的良好氛围。

六、健全“一个机制”。即提升创业服务的长效管理机制。以制度建设为本,针对林业部门的工作特点,制订和完善各项工作制度和便民措施。