首页>> 专题报道 >> 文章列表
省林业厅“发展提升年”活动检查组到遂川县林业局督查活动开展情况
发布时间:2011-10-28 00:00:00 来源:遂川县林业局 作者:李新华

10月26日,省林业厅“发展提升年”活动检查组在省厅机关工委专职副书记郭伟的带领下,来到遂川县林业局督查“发展提升年”活动开展情况。市纪委驻林业局纪检组长刘水明、驻林业局监察局主任阳小军陪同检查。

督查组一行在遂川县林业局一楼会议室召开了座谈会,遂川县林业局纪委书记黄正平向督查组汇报了今年以来该局开展“发展提升年”活动的基本情况、特色做法及取得的成效。当督查组看到该局为强化学习,不断提高职工业务素质而特意编印了一本160余页的学习培训教材时,督查组一行连声称赞,特别是听到该局在“发展提升年”活动中重磅推出、大力宣传22年坚守一线的护林员钟文明时,更是赞不绝口。通过听取汇报、查看资料,督查组一行对遂川县林业局在“发展提升年”活动中所做的工作给予了充分肯定和高度评价,认为遂川县林业局在开展“发展提升年”活动中,不仅常规动作做的好,自选动作也特色鲜明,值得学习和借鉴。