首页>> 专题报道 >> 文章列表
新干县林业局行政服务窗口积极开展“创先争优”活动
发布时间:2011-11-14 00:00:00 来源:新干县林业局 作者:聂跃华

为进一步提高服务意识,树立林业窗口良好形象,新干县行政服务中心林业窗口积极开展“为民服务创先争优”活动,通过“三亮三比三评”为载体,积极构建为群众办实事、办好事的群众满意窗口。

三亮为亮标准,亮身份,亮承诺。三比,比技能,看谁工作业务精;比作风,看谁工作作风实;比业绩,看谁工作成果多。三评,认真开展评议活动。群众评议,邀请“两代表-委员”评议、开展社会满意度调查,注重做好群众意见的反馈和各项问题的整改,以实际效果取信于民;党员互评,党员结合岗位职责、承诺事项,以民主生活会等形式进行互评和自评,积极查找工作中存在的问题和不足,明确自身努力方向和争创目标;领导点评,建立了领导点评机制,按照当场议问题、集中评效果、整改抓落实等程序进行点评。