首页>> 林业信息 >> 图片信息 >> 文章列表
市林业局党委书记、局长陈春泉在市林业局宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-24 15:28:00 来源:吉安市林业局 作者:罗翔、张英能

​​

根据市委市政府的部署安排,11月23日下午,市林业局党委书记、局长陈春泉在市林业局宣讲党的十九大精神。在家的局班子成员、局县级干部、局机关全体干部和局属单位班子成员在现场聆听了报告。

陈春泉同志从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党、我国经济社会发展重大战略部署等八个方面严谨准确、全面系统地解读了党的十九大精神,同时,结合吉安林业实际,阐明了在新时代下吉安林业人要进一步解放思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,做好大力经营吉安森林的文章,为建设国家生态文明试验区贡献吉安林业人的智慧。

最后,他就机关工作纪律和作风建设、推动工作落实和保证政令畅通等事项进行了强调。