首页>> 专题报道 >> 喜庆十九大 >> 文章列表
市林业局党委委员、调研员廖红兵在市林业局宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-04 16:04:56 来源:吉安市林业局 作者:张英能


根据市委市政府和局党委的部署安排,121日下午,市林业局党委委员、调研员廖红兵在市林业局宣讲党的十九大精神。在家的局班子成员、局县级干部、局机关全体干部和吉安市绿庐陵林业投资有限公司、金林公司、欣林公司工作人员和吉州区习溪桥社区代表在现场聆听了宣讲。

廖红兵同志从大会主题,过去五年的工作和历史性变革对生态文明建设的表述,中国特色社会主义进入了新时代,新时代和我们林业工作密切相关的重要内容,加快生态文明体制改革、建设美丽中国,落实十九大精神、推动吉安林业生态文明建设等六个方面,作了题为《学好用活十九大报告 推进吉安林业生态文明建设》的宣讲。同时,他结合吉安林业实际和自身分管工作,阐明了在新时代下吉安林业人要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,将学习贯彻十九大精神过程变成推动吉安林业各项工作再上新台阶的过程。