首页>> 专题报道 >> 喜庆十九大 >> 文章列表
市林业局党委委员、市森林公安局党组书记、局长高金福在市森林公安局专题宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-11 15:31:03 来源:吉安市森林公安局 作者:李晨欢

124日上午,市森林公安局召开党的十九大精神专题宣讲会,市林业局党委委员、市森林公安局党组书记、局长高金福向全体民警作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力开创吉安森林公安事业新局面”的学习辅导,市局全体民警参加会议。

高金福从“深刻领会、深入理解,充分认识党的十九大的重大意义”、“学深悟透、学懂弄通,准确把握党的十九大精神的精髓、核心要义,切实把思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来”、“以知促行、知行合一,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,真正把党的十九大精神全面落实到吉安森林公安工作的全过程”等三个方面与大家进行了学习交流。

高金福在宣讲中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键是学以致用、以知促行。要紧紧围绕十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握习总书记提出的“四句话、十六字”总要求,认真研究、切实找准贯彻落实十九大精神的结合点、切入点、着力点,把学习成果转化为谋划明年工作的新思路、推动工作的强大动力,全面推动森林公安事业在新时代实现新发展、取得新进步。

高金福强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,用新思想指引新征程,用新作为回应新要求,以更大的担当、更大的作为,为实现党的十九大提出的新目标新任务贡献出吉安森林公安的全部力量。

​丁晓君政委主持宣讲会,并要求:要紧密联系实际、学以致用,创新学习方式,增强学习实效,以党的十九大精神为引领,不断加强业务学习、开阔视野,用理论知识武装头脑,提高自身综合素质,主动适应新时代发展的新要求,不断开创吉安森林公安工作新局面。