首页>> 专题报道 >> 喜庆十九大 >> 文章列表
市林业局党委委员阳小军在井冈山国家农业科技园宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-18 09:28:19 来源:吉安市林业局 作者:朱晓峰

根据市委市政府和局党委的部署安排,1215日下午,市林业局党委委员阳小军在井冈山国家农业科技园宣讲党的十九大精神。井冈山国家农业科技园和市林业技术推广站党员干部在现场聆听了宣讲。

阳小军同志从“十九大思维导图,乡村振兴战略新论述、新目标、新部署,园区在乡村振兴中如何作为,林业在新时代中加快作为”四个方面全面系统地解读了党的十九大精神。同时,结合井冈山农业科技园新时代下实际情况,对园区如何做好规划搭建好平台,加快园区基础设施建设,围绕经营对象做实服务,做好产业引导、孵化新型经营实体,建设一支高素质专业化的园区干部队伍提出了新的要求。结合林业进入新时代,介绍了林业新时代的特征、主要矛盾,林业现代化,并对全面深化林业改革、推进生态文明和美丽中国建设和推进乡村振兴战略服务提出了更新更高的要求。