首页>> 专题报道 >> 喜庆十九大 >> 文章列表
万安县林业局形式多样学习宣传贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-21 16:51:01 来源:万安县林业局 作者:许永华、曾兴裕

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,根据中央、省委、市委和县委有关要求,万安县林业局结合部门实际,采用多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神。

一、迅速传达学习。113日,召开全局干部职工会议,就全局学习宣传贯彻党的十九大精神、全县领导干部会议精神提出要求、作出了部署。及时下发了学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,要求全局上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,采取学习会、座谈会等多种形式认真学习、深刻领会、准确把握十九大精神实质。

二、深入宣传宣讲。结合林业部门的基层单位分布于全县各乡镇,有的在深山老林、边远山区的实际,采取局班子成员分片挂单位、深入各基层单位、挂点帮扶村,带头面对面向干部职工、帮扶对象宣讲党的十九大精神。充分利用网站、两微一端等新媒体搭建学习平台,积极开展宣讲活动。利用建筑围挡、宣传挂图、标语横幅、LED屏幕等载体,开展屏、板、栏、幅立体宣传。在全局营造学习宣传贯彻党的十九大精神扫浓厚氛围。

三、抓好贯彻落实。举办学习宣传贯彻党的十九大精神培训班,组织各党支部书记及党员干部开展集中培训,采取党课专题辅导、学习交流讨论等方式,推动党的十九大精神武装头脑,进一步全面学习、准确把握党的十九大精神。结合贯彻落实党的十九大精神,紧密联系林业工作实际,深入开展针对性的调查研究,科学谋划当前和今后一个时期的工作。党员干部要带头学习贯彻落实党的十九大精神,带头宣讲、带头撰写心得体会、带头抓好贯彻落实。