首页>> 专题报道 >> 喜庆十九大 >> 文章列表
市林业局党委委员、市林产局局长李燕山到定点扶贫村--遂川县营盘圩乡大夏村宣讲党的十九大报告
发布时间:2017-12-15 16:08:33 来源:吉安市林业局 作者:张英能


1213日下午,市林业局党委委员、市林产局局长李燕山一行到我局定点扶贫村--遂川县营盘圩乡大夏村宣讲党的十九大报告。该乡村两级干部和贫困户在现场聆听了宣讲。

李燕山同志从为什么要宣讲十九大报告、十九大报告出台了什么政策、十九大报告中“三农”要点等三个方面严谨准确解读了党的十九大精神,同时,结合大夏村明年脱贫摘帽实际,他强调,帮扶单位和乡村两级干部要紧紧围绕乡村振兴战略,以改善大夏村基础设施建设、促进贫困户产业发展为重点,坚持精准定位、科学布局、投入力度不减,让贫困户掌握至少一门致富技能,拥有一项致富产业,确保贫困户收入有保障、真脱贫,最终实现产业强村富民的目标。