首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
峡江县召开天然林保护工作推进会
发布时间:2018-03-01 15:12:37 来源:峡江县林业局 作者:吴青松 、马小勤

​为进一步推进天然林保护工作进度,228日,峡江县召开天然林保护工作推进会。县林业局局班子成员、各乡镇长参加会议。县政府分管副县长阮建芳出席会议并讲话。

会上通报了全县天然林保护工作进度情况。会议强调,各乡镇人民政府要提高重视,提振精神,充分认识天然林保护工作的重要性和必要性,切实抓好抓实;要加大宣传力度,通过各种形式,营造浓厚的舆论氛围,把绿水青山就是金山银山等国家绿色发展理念和政策宣传到家喻户晓;要严格按照《江西省林业厅关于加强天然林保护工作的实施意见》的规定,依托林地保护利用规划,结合二类调查,对划入天然林保护范围的林木权属、林地类别、位置边界、资源状况等基本情况开展调查登记造册,建档立卡,确保在3月底前全面完成天然林保护协议签订工作。