首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
井冈山国家级自然保护区管理局多彩形式庆祝“三八”节
发布时间:2018-03-09 14:26:15 来源:井冈山国家级自然保护区管理局 作者:陈小兰

38日,井冈山国家级自然保护区管理局机关组织开展了以三八妇女我荣光,创先争优我担当为主题的妇女节趣味比赛活动,充分展现了该局妇女的风采,体现了大家齐心协力、团结一致的合作精神。

此次趣味比赛活动主要包括托乒乓球接力比赛活动齐心协力跳绳接龙比赛活动。比赛期间,现场人声鼎沸,不时传来呐喊声、欢笑声,洋溢着欢快愉悦的气氛。各项活动结束后,进行了颁奖仪式,每个参与人员都获得了一份精美礼品,大家有说有笑,畅谈活动中的趣事,并希望以后能够多举办这样有意义的活动。

通过此次活动,不仅提高了该局妇女同胞们对生活的热情,放松了身心,还增进了女同志间的交流和感情,增强了该局的凝聚力,激励该局妇女满怀热情投身于工作当中。