首页>> 林业信息 >> 林业产业 >> 文章列表
省森林药材专家组到新干县调研指导森林药材栀子示范基地建设情况
发布时间:2018-05-14 15:06:48 来源:新干县林业局 作者:彭云生

​510-11日,省林业厅森林药材类项目首席专家朱培林、教授级高工吴长飞等一行三人到新干县调研指导森林药材栀子示范基地建设情况,市林业科技推广站站长、教授级高工曾广腾,县林业局局长阮晓东等陪同。

在座谈会上,县林业局局长阮晓东就新干县森林药材发展情况、科技示范基地建设项目初步建设思路、几点意见和建议进行了汇报。专家组对新干县发展森林药材采取的主要措施和取得的成效给予了高度肯定,特别是油茶和枳壳已成为壮大集体经济、农民脱贫致富的主要产业。专家组同时对科技示范基地建设提出新要求:一是要尽快落实好指导专家和科技支撑单位,提高科技含量;二是要尽快落实好实施单位,确保实施质量;三是要尽快落实好示范基地建设用地,扩大幅射示范效果。