首页>> 专题报道 >> 作风建设年 >> 文章列表
市林业局党委迅速学习传达贯彻落实全省作风建设工作会议精神
发布时间:2018-05-14 15:13:36 来源:吉安市林业局 作者:张英能

511日上午,市林业局党委迅速学习传达贯彻落实全省作风建设工作会议精神。市林业局党委书记、局长陈春泉主持并讲话。

会上,陈春泉同志组织学习了全省作风建设工作会议精神和省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会上的讲话,要求着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。

会上,有关局领导还传达了国务院第一次廉政工作会、省政府第一次廉政工作会和市政府廉政工作会会议精神、市林业局扫黑除恶专项斗争线索摸排责任书内容,以及安全生产工作会议精神。

会议要求,全体干部职工瞄准“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,结合个人实际,主动把自己摆进去,找准问题根源,明确今后努力方向和整改措施,从严整改,落到实处。