首页>> 专题报道 >> 作风建设年 >> 文章列表
吉州区林业局召开“作风建设年”工作动员会
发布时间:2018-05-22 16:26:26 来源:吉州区林业局 作者:彭丽

为切实落实全省作风建设工作会议精神,扎实推进林业系统作风建设工作。518日上午,区林业局参加省林业厅的电视电话会,之后吉州区林业系统组织召开了动员会。参会人员共计48人,会议由李湖江局长主持。

会上,李湖江局长再次就学习贯彻落实刘奇书记在全省作风建设工作会上的讲话以及省林业厅组织召开的作风建设年电视电话会议精神进行了强调,对作风建设中存在的怕、慢、假、庸、散等突出问题进行深刻剖析。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性,从思想认识、存在问题和整改落实等三个方面,对作风问题进行大起底”“大扫除

会议要求,要深刻认识省委决策部署的意义,对标会议精神,深刻查摆在作风建设方面存在的突出问题,聚焦怕、慢、假、庸、散五个方面的问题。要结合个人实际、工作和本局实际,主动把自己摆进去,把职责摆进去,从严从实真查真改。切实抓好整改,提振精气神,汇聚正能量,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。