首页>> 专题报道 >> 作风建设年 >> 文章列表
峡江县林业局开展“作风建设年”活动
发布时间:2018-06-06 08:52:45 来源:峡江县林业局 作者:吴青松、廖东帆

为进一步落实全面从严治党相关要求,着力解决各级党组织、党员及干部在作风建设中存在的突出问题,努力在全局营造勇担当、快执行、善落实的良好工作氛围。经局党委研究,决定201851日至1231日,在全县林业系统开展“作风建设年”活动

此次活动工作内容:(一)整治“宽松软”,重点解决全面从严治党责任传导不到位、干部管理失之于宽、失之于软等问题;(二)宣战“庸懒散”,重点解决工作执行不力、落实不到位、纪律松弛、办事效率低下等问题;(三)严惩“微腐败”,重点解决处事不公、吃拿卡要、以权谋私等问题。

​为确保全县林业系统开展“作风建设年”活动工作取得实效,该局召开了动员会,制定了《峡江县林业局开展“作风建设年”活动实施方案》,成立了“作风建设年”活动领导小组,向社会公布活动举报电话。并要求各单位加强协调沟通,分工负责,密切配合,形成工作合力。