峡江县林业局夏季安全生产专项整治行动 取得实效
发布时间:2018-09-18 16:10:03 来源:峡江县林业局 作者:袁绍平、张竹青

根据上级安全生产委员会相关文件精神,峡江县林业局自5月份开始在全局各下属单位及涉林企业开展夏季安全生产专项整治行动取得实效。

一是本单位及涉林企业消防安全设施明显得到增加。局机关大楼及下属办公楼消防安全设施显著增补,全局共增加手提式灭火器130个,改造局办公大楼消火栓系统1个,翻修房屋屋顶2幢,面积600余平方米。全局新增安全生产设施投资16万余元。涉林企业新增手提式灭火器400余个,新增喷淋式消火栓系统1家。

二是涉林企业安全生产各项制度明显得到完善。各涉林企业在安全生产管理责任制度、消防安全规定、风险等级管控等方面制度全部得到完善。

三是电气线路改造明显得到完善。

四是全局上下及涉林企业未出现较大安全生产责任事故。小伤事件明显下降。

​五是安全生产意识明显得到提升。全局各下属单位职工及涉林企业员工对安全生产意识明显提升。