首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市2018年森林质量提升良种良法骨干示范基地项目建设推进会在永新召开
发布时间:2018-10-08 09:25:47 来源:吉安市林业技术推广站 作者:朱晓峰

​为了组织实施好2018年度森林质量提升良种良法骨干示范基地项目建设,统一思想认识,统一技术标准,统一施工质量,建成具有示范带动作用的示范林,助推森林质量提升,929日,全市2018年森林质量提升良种良法骨干示范基地项目建设推进会在永新县七溪岭林场召开。

会议组织参会人员参观了永新县七溪岭林场新造陈山红心杉与闽楠混交林;市林业技术推广站曾广腾站长通报了省林业厅对我市2016年、2017年森林质量提升良种良法骨干示范基地项目绩效评价情况,详细布置了2018年森林质量提升良种良法骨干示范基地项目做什么、怎么做、做成什么样子

会议强调,各项目建设单位要按照《森林质量提升良种良法推广项目实施方案》的建设内容、建设规模、技术标准、质量要求,认真组织实施,狠抓施工质量,高质量完成项目建设任务,突出强调抓好责任分工、工作落实、施工质量、使用资金、材料编写、绩效评价六个环节的工作。

会议要求,各项目建设单位思想认识上要重视,重点抓好项目建设质量,规范资金管理使用,努力取得优异成绩。

市林业技术推广站支撑专家、相关县林业技术推广站站长及各项目实施单位分管领导和业务骨干共14人参加了会议。