首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
新干县委党建巡察林业局工作动员会召开
发布时间:2018-11-28 10:43:35 来源:新干县林业局 作者:邹永光

1127日上午,2018年第四季度新干县委党建巡察林业局工作动员会召开,县委巡察组组长陈水生,县委第四巡察小组组长吴雄峰出席,新干县林业局党委全体班子成员、机关全体工作人员、11个党支部书记、组织委员、宣传委员参加会议。会议由林业局党委书记陈龙生主持。

陈水生在会上作动员讲话,通报巡察重点、总体安排;吴雄峰要求,要统一思想,提高认识,深刻理解新形势下开展巡察工作的重要意义。开展党建巡察,是党内自身监督的战略性制度安排,是全面从严治党向基层延伸的迫切需要,是巩固压倒性态势,夺取压倒性胜利的重要手段,是推动基层党组织建设的需要。

陈龙生表示,新干县林业局将把党建巡察作为一项重大政治任务,全力支持县委巡察组的工作,自觉接受这次政治体检”“集中会诊,切实完成好巡察工作任务。他指出,全局上下要摆正位置,端正态度,严肃纪律,全力配合,接受监督,认真整改。在县委的坚强领导和县委巡察组的指导下,不折不扣地完成好工作任务,为夯实基层党组织建设提供坚强政治保证,把巡察工作成效体现到林业跨越发展的具体实践中去。