首页>> 林业信息 >> 林业科技 >> 文章列表
2018年中央财政林业科技推广项目“珍贵树种沉水樟种苗繁育和造林技术示范”召开项目启动会
发布时间:2019-01-07 14:35:04 来源:吉安市林科所 作者:曾红高

​14日,2018年中央财政林业科技推广项目珍贵树种沉水樟种苗繁育和造林技术示范项目组在市林科所召开了项目启动会。会议由该所副所长彭招兰主持,项目负责人教授级高工罗忠生、省林科院研究员罗坤水、实施单位代表及部分项目组成员参加了会议。

会议部署了该项目的工作任务,明确了职责分工。项目实施单位之一的永丰县官山林场代表表示,非常感谢项目主持单位的信任,一定做好配合工作,认真积极地完成项目工作。罗坤水研究员指出:一是项目组要高标准、严要求实施该项目工作任务;二是规范项目档案管理和资金管理,明确各实施单位要有专人负责档案管理;三是做好示范,总结经验,为推广珍贵树种沉水樟起到示范作用。