首页>> 林业信息 >> 造林绿化 >> 文章列表
吉水县林业局召开春季造林自查验收部署会
发布时间:2019-05-08 09:01:39 来源:吉水县林业局 作者:刘丽平

5月5日,吉水县林业局组织召开2019年度春季营造林自查验收工作部署会。该县国有林场总场、分场有关负责人;林业工作站、挂乡镇业有关人员参加会议。

会议的主要内容是对照2018-2019年度全县营造林生产计划对造林完成情况、重点区域森林“四化”建设、特色竹木和林下经济产业发展、营造林示范点建设、裸露山体生态修复等完成情况,组织技术人员,安排部署对去冬今春实施的造林地块进行全面自查。

会议要求,一是要高度重视,精心组织,力求做到事实求实,确保时效。二是要检查验收全面覆盖,防止出现错漏情况发生,坚持实事求是原则,真正深入造林地块摸清实况,填实数据;三是要严守工作纪律,服从安排,克服困难,团结协作,项目检查验收谁验收、谁签字、谁负责;四是要强化安全意识,始终把安全工作放在首位,确保检查工作顺利完成。