首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
省考核小组对《陈山红心杉良种繁育和高效栽培技术示范》项目进行中期绩效评价
发布时间:2019-08-09 10:03:03 来源:吉安市林业技术推广站 作者:钟阿勇

86-7日,中标单位江西山和林业工程客询事务所有限公司组织的中期绩效评价考核小组宋友远等4位专家对我站主持的2018年中央财政林业科技推广示范项目“陈山红心杉良种繁育和高效栽培技术示范”进行了中期绩效评价。

考核小组一是下到田间察看育苗圃地苗木生长情况,二是上到山上核查造林示范基地面积、苗木生长量、成活率、抚育施肥、示范牌等项目建设情况,三是详细询问项目实施时所采用的技术措施及碰到的问题,四是仔细审阅了资金使用情况及档案分类建档归档情况。

考核小组对我站前期所做的工作表示肯定,同时也指出了不足之处并提出了整改意见,我站将按照考核小组要的求进行整改,争取高标准高质量打造陈山红心杉示范基地。