首页>> 林业信息 >> 公告通知 >> 文章列表
吉安市林业局2019年公开招聘高层次人才面试公告
发布时间:2019-08-16 09:01:16 来源:吉安市林业局 作者:

根据《中共江西省委组织部江西省人力资源和社会保障厅关于我省县以下事业单位公开招聘由设区市统一组织的通知》(赣人社字〔2011〕493号)精神,经市人社局、市编办核准,吉安市林业工作站(吉安市野生动植物资源保护管理站)和吉安市森林病虫防治检疫站面向社会公开招聘2全日制硕士研究生及以上学历人才。为做好招聘面试工作,结合我局实际,特制定本实施方案。

一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,纪检监察部门负责全程监督,确保面试科学规范、客观公正。

、面试方式

面试采用专业知识测试面试方式进行,面试总分为100分。主要测评应聘者专业知识水平、业务能力、综合分析能力,组织协调能力以及语言表达和举止仪表等综合素质。

、面试时间

2019822日下午3点开始。

、考场设置和面试地点

本次面试在一个考场进行,负责2个岗位的面试。分别为市林业工作站、市森防站各1个岗位。

面试考场地点:吉安市林业局

五、资格审查

应聘者应于2019822上午前向市林业局提供身份证原件及复印件一份;毕业证、学位证原件及复印件一份;近期1寸免冠彩色照片3等资料进行资格审查。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃;对不符合报考岗位条件的,取消考试资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消聘用资格。

、面试有关事项

1.考生须携带身份证于2019822下午2:30前到达面试考场。集中抽签决定面试顺序,并在候考室集中实行封闭管理。工作人员宣布面试纪律开始抽签后,对未按时到达候考室考生的按弃权处理。

2.根据招聘计划数,按照面试成绩从高分到低分等额确定入闱体检、考察对象。当末位同分者,采取加试的方式确定体检考察对象。

、体检和考察

1.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行,体检费用由体检医院收取(体检费用考生自理)。

体检前一天下午18:00前,考生书面提出放弃或资格不符出现的岗位空缺,按面试成绩从高到低依次递补。

2.考察主要对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行审查,并对其资格条件进行复审。

3.对因体检、考察不合格或面试、体检、考察后考生自愿放弃等出现的空缺岗位,按报考同一岗位考生的面试成绩从高分到低分依次递补

七、公示和聘用

体察、考察结束后,经公示7个工作日后无异议办理聘用手续。

咨询电话:

0796-8286358吉安市人事业单位管理

0796-8289544吉安市林业局人事科技科

监督举报电话:

0796-8227809市纪委监委驻市水利局纪检监察组

吉安市林业局

2019年8月14日