首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
全民健身 感受精彩——记吉安市林业局代表队参加吉安市第三届职工运动会排舞比赛
发布时间:2019-09-06 11:10:12 来源:吉安市金林科技发展有限公司 作者:甘龙珍

​9月5日,吉安市第三届职工运动会排舞比赛在吉安市体育馆隆重举行。为了充分发挥文艺工作在职工思想引领方面的重要性,吉安市林业局代表队代表市直机关参加此次比赛。

赛场中,各代表队激情飞扬,熟悉的旋律,妖娆的身姿,整齐划一的队列,渲染了整个赛场,让人热血沸腾。吉安市林业局舞蹈代表队在此次排舞比赛中取得了优胜成绩,圆满地完成了此次比赛。比赛结束后留给林业局舞蹈代表队的精彩历历在目。参赛成员舞蹈零基础,年龄跨度近半个世纪,二个多月的刻苦排练使大家动作的协调性和灵活性得到了提升,身体也得到了锻炼。练习过程中我们不但体验到成功感和挫败感,还感受到了挑战与合作的乐趣。

全民健身,感受精彩。林业局舞蹈队此次活动背后的各项准备工作都离不开领导的支持与帮助。练习过程中有艰辛,更有欢乐,倡导全民健身理念,以强健的体魄,积极向上,团结合作的精神面对工作,林业局舞蹈队在践行。我们将继续携手并肩,以恒心致初心,打造好绿水青山。