首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县明月山林场召开春节期间工作部署会议
发布时间:2020-01-19 10:59:58 来源:安福县林业局 作者:郑雪梅、彭育红

117日,安福县明月山林场召开春节期间工作部署会议,对扎实做好春节期间安全、防火工作进行再安排、再部署。场党委委员、各分场支部书记、机关全体党员参加了会议。

会议要求,各场要高度重视春节期间的安全、防火工作,不能产生麻痹大意思想。一是各单位40%留人,要将节日期间值班值宿安排、外出情况向总场报备,明确第一责任,严格执行24小时值班值宿和领导带班制度,确保突发情况一旦出现,能够及时有效得到处置;二是各单位要不折不扣落实总场关于春节期间防火工作的安排部署,严格落实节假日期间各项规定。各场要坚决防止发生因燃放烟花爆竹引发火灾,随时做好应急准备,确保人员、车辆、机具处于备战状态。

​会议还分别就如何做好场外造林环境卫生、奖励发放等工作进行具体安排。