遂川县五指峰林场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-20 15:20:49 来源:遂川县五指峰林场 作者:胡新华

117日上午,遂川县五指峰林场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面回顾总结了主题教育开展情况。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命“主题教育开展以来,在县委主题教育第九巡回指导组的精心指导下,场党委牢牢紧扣目标任务,深度聚焦群众期待,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实贯穿始终,将主题教育与林场中心工作紧密结合,与解决职工群众反映强烈的突出问题紧密结合,与推动林场实现高质量发展紧密结合,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。

​会议强调,要将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持之以恒深化学习教育,总结经验健全长效机制,时刻在思想、政治、作风、能力、廉政等方面跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要;善始善终抓好整改落实,巩固好主题教育成果,要坚持以学促干、学以致用,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把主题教育的综合成果转化到勇于担当起林场所面临的发展瓶颈之责上,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,扛起责任,勇挑重担,用实际行动担负起林场高质量发展使命。