首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安县龙山林场官田分场安排春节期间工作
发布时间:2020-01-21 09:27:14 来源:吉安县龙山林场官田分场 作者:罗慧云

​1月19日,吉安县龙山林场官田分场召开职工大会,就切实做好2020年春节期间各项工作,确保节日期间全场干部职工过个安定、祥和春节,作出工作安排。

一是强化纪律,严禁各种浪费。贯彻中央八项规定,厉行节约、移风易俗、文明过节,崇廉拒腐,严禁公车私用,严肃财金纪律。二是强化管控,全力维护稳定。集中开展安全生产大检查,消除各类安全隐患;落实森林防火责任制,杜绝火灾隐患;加强林政管理,防止乱砍滥伐、偷砍盗伐事件发生;走访退休职工和困难职工及困难党员,让他们感受组织温暖;加大危旧房的除险加固确保人身安全。三是强化值班,确保信息畅通。认真完善并落实领导和工作人员值班制度,严格岗位责任制,24小时值班,及时处理春节期间有关事务,同时加强信息反馈,报告值班情况。