首页>> 林业信息 >> 公告通知 >> 文章列表
庐陵赣江国家湿地公园招聘公告
发布时间:2020-06-11 09:19:21 来源:吉安市林业局 作者:

因工作需要,庐陵赣江国家湿地公园决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划和条件

宣教讲解岗1人

1.遵纪守法,品行端正,作风踏实,性格开朗,热爱接待讲解工作;

2.限女性,要求年龄30周岁以下(19906月30日以后出生),相貌端庄,具备履行岗位职责相适应的身体条件;

3.全日制大专及以上学历,专业不限,播音主持、导游、汉语言文学、新闻等专业优先;

4.普通话标准,口齿清楚,具备一定的讲解水平和较强的语言表达与沟通能力;

5.思想素质高,有强烈的事业心和责任感,耐心细致,服从工作安排,具有较强的服务意识和良好的团队协作奉献精神。

具有下列情形之一的人员,不具备报名资格:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.曾被开除公职的;

3.法律、法规和政策规定的其他情形。

二、招聘程序和方法

1.符合条件人员填写好报名表,居民身份证、毕业证、学历证明和户口簿拍照或扫描发送市林业局人事科技科邮箱(jaslyjrskjk@163.com)报名

2.报名时间:2020年6月11日-2020年6月24日。

3.经资格审查,符合条件的报名人员经面试、体检、试用等环节,由用人单位决定是否录用。面试时间、地点及方式另行通知。

三、岗位待遇

试用期三个月,工资2500元/月;试用期满经单位考核合格,签用工合同,一年一签;工资3500元/月左右(含工资、餐补和社保等),按规定享受法定节假日休息;对聘用人员实行年度绩效考核,合格者办理续聘手续。

四、其他事项

本公告由吉安市林业局人事科技科负责解释。

报名咨询电话:0796-8289544

庐陵赣江国家湿地公园招聘工作人员报名表.doc