首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
副省长陈小平到永丰县调研指导林业工作
发布时间:2020-06-29 10:52:19 来源:永丰县林业局 作者:刘晖、汪成

6月24日上午,省人民政府副省长陈小平一行到永丰县实地调研指导林业工作。市人民政府副市长刘志斌、县委书记钟义山,县委副书记、县长娄致文等相关领导陪同。

陈小平首先来到官山林场场部,详细了解了林场改革发展、经营状况和职工工作生活等情况。随后实地调研了官山林场大洲山分场灵华山山场和官山林场楠木良种基地,对永丰县积极探索和创新楠木造林新模式,大力打造培育楠木科技示范基地所取得的成效表示充分肯定。陈小平要求,国有林场要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,始终坚持生态优先、绿色发展,积极打通“两山”转换通道;要加大林业科技创新力度,加快林业科技成果转化,通过珍贵树种的培育示范与产业化推广,促进林业产业转型升级,实现生态效益与经济效益的“双赢”。