首页>> 林业信息 >> 图片信息 >> 文章列表
吉安市召开国储林项目工作推进会
发布时间:2020-06-30 09:09:26 来源:吉安市国储林项目办 作者:彭福青、刘璐

6月28日,吉安市国储林项目办召开国储林项目工作推进会,市林业局党委委员、副局长谢福传、吉安市绿庐陵农林投资有限公司董事长杨海荣、吉安市林业局相关领导、局相关科室以及全市39个国有林场场长参加了会议,会议由谢福传副局长主持。

推进会提出了国储林项目在林权抵押、资产注入、场外造林、额度不平衡、风险机制等问题,并强调要高效、安全使用项目资金。会上,全市国有林场场长对国储林项目实施过程中存在的困难和问题进行了交流。

会议要求各国有林场要转变思想观念,改善经营状况,科学发展林业产业,努力提高林场管理水平,实现全面提升,切实加强林场队伍建设。各林场需落实林权抵押,规范项目报表,抓好基地建设。

此次会议的召开为全市国有林场的发展指明了方向,进一步推进了我市国储林项目建设稳步发展。