首页>> 林业信息 >> 图片信息 >> 文章列表
吉安市林业局召开国有林场场长座谈会
发布时间:2020-06-30 09:49:45 来源:吉安市林业局 作者:张祖华


​6月28日,吉安市林业局组织召开全市国有林场场长座谈会。吉安市林业局党委书记、局长陈春泉,吉安市林业局党委委员、副局长谢福传,局相关领导,局相关科室以及39个国有林场场长参加了座谈。

座谈会先由39个国有林场场长轮流发言,主要对各自林场的特色、目前面临的困难和问题、今后林场的发展思路和建议等方面进行了深入交流和探讨。

吉安市林业局党委委员,局长陈春泉从守好家产,保护资源、解放思想,培育资源、慎重发展林下经济、认真抓好国储林项目建设、关心职工,化解矛盾等五个方面对国有林场的建设和发展作了高瞻性指导。

会议要求,国有林场场长要以习近平生态文明思想为指导,树立绿水青山与金山银山的发展理念,进一步明确方向、解放思想、凝心聚力,全力推进吉安市国有林场高质量全面发展。