首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
省林业局组织召开吉安市自然保护地整合优化预案评审会
发布时间:2020-06-30 10:27:05 来源:吉安市林业局 作者:邹云燕

6月28日,省林业局组织吉安市自然保护地整合优化预案评审在省林业局召开,省自然保护地整合优化专家组成员,省生态环境厅、省自然资源厅业务负责人,省林业局相关处室负责人、吉安市林业局领导和业务科室负责人、吉安市各县(市、区)林业局、井冈山自然保护区管理局、井冈山风景名胜区管理局及相关设计单位负责人参加了评审会。

评审会上,编制设计单位省林业规划院对吉安市自然保护地整合优化预案作了详细地介绍,各县(市、区)预案编制设计单位分别作了分述报告讲解,评审会成员和专家听取汇报后,逐一进行了点评并提出了宝贵意见。经过讨论,评审组认为,吉安市自然保护地整合优化预案分析到位,调整建议基本合理,预案基本可行,符合自然保护地整合优化有关政策和技术规范,预案原则通过。

最后会议要求,吉安市要按照评审组提出的评审意见,结合吉安实际,并考虑自然资源和人文资源特点,对预案进一步调整完善,力争做到更科学合理。