首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县坳上林场召开林长制工作部署会
发布时间:2021-01-13 09:23:23 来源:安福县坳上林场 作者:刘金华、林云

1月12日,安福县坳上林场召开林长制工作部署会,对近期林长制工作进行全面部署。总场场级林长、副林长,分场级林长及林政股工作人员参加了会议。

会议主要对春节前造林、森林防火、森林资源巡查和保护等方面进行了部署。会议要求全场各级林长要针对春节前天气情况、人员流动情况、造林务工人员情况,严格遵守森林防火相关规章制度,制定合理的巡山计划和造林工序推进计划,在抓好森林防火工作和森林资源保护的基础上,加快推进造林整地、开穴、回填土等各工序的施工进程。做到全场森林资源保护和森林资源质量提升工作同步进行,确保全场17.6万亩森林得到有效保护,超额完成2000亩人工造林计划任务和500亩“四化”造林任务,力促全场林业工作高质量发展。