首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
省人大常委会副主任周萌到泰和县芦居山林场走访慰问
发布时间:2021-01-13 09:29:51 来源:泰和县林业局 作者:汤美喜

1月11日,省人大常委会党组书记、副主任周萌一行深入泰和县芦居山林场走访慰问,代表省委省政府为国有林场干部职工送上新春祝福和问候。吉安市人大常委会主任刘连根,泰和县委书记廖东生、县人大常委会主任曾盈昌等陪同。

在芦居山林场,周萌为林场送来5万元困难企业慰问金,并在林场会议室召开了一场短暂的座谈会,细聆听了林场生产经营情况,询问了干部职工收入及生活情况,了解了当前受疫情影响,木材销售不景气价格低迷等困难,在认真听取林场的情况介绍后,周萌就林场目前面临的难题和下一步亟待解决的问题提出了意见,他指出,绿水青山就是金山银山,国有林场是国家的绿色宝库,林场职工是人民的森林卫士,泰和的国有林场为生态建设作出了巨大贡献,守护了青山绿水但在发展中还面临诸多的问题和困难。他勉励大家,林场面临的困难只是暂时的,要树立信心,克服困难,积极创新思路,努力搞好生产,发展林下经济,切实利用好森林资源及当前林业扶持政策,积极推动林业资源发挥最大的生态效益、经济效益和社会效益,打通“绿水青山”向“金山银山”的转换通道,努力走出新时期国有林场改革创新发展新路子。

受慰问林场干部职工省、市、县领导的关心支持表达了感谢,纷纷表示要把上级领导的关心化为克服困难的动力一定做好本职工作,攻坚克难,担当实干,为泰和林业高质量可持续发展贡献自己的力量。