首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
新干县举办创建国家森林城市摄影大赛
发布时间:2021-01-15 09:47:45 来源:新干县林业局 作者:廖三腊

为充分展示新干县国家森林城市的建设成果,进一步探寻新干生态之美、森林之美,弘扬生态文化、倡导保护森林资源的理念,激发全县上下积极参与国家森林城市创建的热情,近期,新干县创森办、林业局、摄影协会、摄影俱乐部联合举办新干县创建国家森林城市摄影大赛。

本次创森主题摄影大赛在《新干县报》等媒体以及县摄影协会、县摄影俱乐部微信群广泛宣传发布,明确征集作品的主题、范围、内容,投稿方式、奖项设置、征稿细则等,方便广大摄影爱好者踊跃参与。摄影作品要求围绕创建国家森林城市这一主题,重在展示新干城乡绿化美化成果、创森重点工程建设、多样性森林景观、森林富民产业、森林生态文化、森林资源保护六大内容。

2020年12月30日征稿截止日,共征集作品130余幅,初选作品80余幅,经主办单位、承办单位组织专家评选优秀作品40幅,对选定的优秀作品获奖者给予一定的奖金。