首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
省局第五调研组在遂川开展春季造林绿化调研指导工作
发布时间:2021-01-15 09:49:30 来源:遂川县林业局 作者:袁喜华、陈建兰

​1月12日,省林业局林业生态工程建设中心主任阙龙善一行在遂川县开展春季造林绿化调研指导。市林业局局长陈春泉、副局长谢福传先后陪同调研。

调研组采取“座谈会+查看文件+实地查看”方式开展调研指导工作。收集查看了县造林绿化出台的相关文件和会议资料等。

在龙泉林场2021年春季造林绿化座谈会上,调研组先后听取了县林业局2021年春季造林绿化工作部署落实情况和三个国有林造林进度汇报,副县长彭水生就我县造林绿化工作进行表态性发言,并表示将充分运用林长制工作平台,统筹推进加大造林整地进度,确保高质量完成全年造林绿化任务。阙龙善主任认为我县2021年造林绿化工作启动早、办法多、类型足、进度快,希望继续保持工作干劲,一鼓作气完成全年各类造林绿化工作。

调研组实地查看了枚江镇东江村森林“四化”、五指峰林场黄坑工区大沙林班造林整地现场听取了我县森林四化建设项目落实情况,并与五指峰林场负责人就新时期林场转型、场外造林、国储林项目、森林康养基地建等情况进行了探讨。