首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县林业局2020年公共机构节能创建工作接受“省考”
发布时间:2021-01-18 09:56:29 来源:安福县林业局 作者:郁文生

1月13日,省机关事务管理局副局长邱永强率省节能考核组到安福县考核2020年公共机构节能创建工作,安福县林业局作为创建单位接受了考核。安福县委书记贺利华,吉安市机关事务管理局党组书记、局长刘晚如,安福县委常委、常务副县长巫太明等分别陪同。

考核组来到该局办公大楼,采取边走边看边听汇报的方式,先后察看了公共机构节能设施,检查了节能标识张贴、节能宣传教育专栏、单位能耗公示、生活垃圾分类等情况,询问了完善制度建设、推行绿色办公等情况,对节约型机关创建资料台账、节能目标任务工作完成及能源资源消费统计情况进行核查。

考核组充分肯定了该局公共机构节能创建工作,要求该局要进一步推进节约型机关创建工作,继续深挖内部节能潜力,认真总结“十三五”工作情况,科学谋划“十四五”工作,以此次考核为契机,对标对表,查缺补漏,积极完善公共机构节能工作,为生态文明建设做出更大的贡献。