首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
市林业局到安福县督查国储林造林整地工作
发布时间:2021-01-20 09:32:02 来源:安福县坳上林场 作者:刘桂生、庞必亮

​1月19日上午,吉安市林业局国储林项目督查组匡云耀、刘樟平等一行4人到安福县坳上林场,下午到武功山林场林场等国有林场督查国储林项目造林整地工作。

在坳上林场匡云耀一行首先听取了林场国储林建设情况汇报,然后深入到谷山分场枫树坑工区藤田壁山场实地查看国储林项目山场清山、整地开穴及施肥进度和质量。

据了解:安福县承担储林项目建设计划任务1.3万亩,由技术力量雄厚、造林资金投入充裕的国有林场具体负责施工。各国有林场提前做好作业设计选择山场立地条件好的山场落实面积计划、落实造林苗木、落实造林资金、落实技术人员责任到人跟班作业,加快推进清山、整地、开穴等造林整地工作,确保2021年春季100%完成项目造林任务。