首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市林业局稳步推进林长制标准化工作
发布时间:2021-01-20 10:29:28 来源:吉安市森林资源监测中心 作者:刘福珍

​为更好的管理好森林资源。2020年来,吉安市林业局稳步推进林长制标准化工作

一、精心谋划林长制标准化建设。吉安市林业局高度重视林长制工作标准化建设,层层压实工作责任,要求各科室要高度重视抓住机会,高标准地建设好林长制工作标准工作规范。

二、举办林长制标准化建设培训班。2020年12月16日,吉安市林业局成功举办了林长制工作标准化建设培训班,并邀请四川迈高咨询公司专家授课,对如何建设林长制工作标准化进行详细讲解。

三、落实落细林长制标准化建设内容。针对各业务部门所涉及林长制标准化建设内容,1月11日-15日,吉安市林业局邀请专家分别对各业务部门林长制工作标准化建设规范内容进行了一对一的指导和交流,提出了修改意见并进行了完善。严格制定了省、市、县三级考核标准和要求,确保各项工作严格符合林长制考核要求,实现林长治。