首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县召开国有林场整地造林流动现场会
发布时间:2021-01-21 09:05:02 来源:安福县林业局 作者:郁文生

​118日,安福县召开国有林场整地造林流动现场会,该县林业局主要和分管领导,各国有林场场长、分管副场长,县林业局相关股室专业技术人员共20人参加会议。

此次会议旨在进一步抓好2021年造林绿化进度和质量,加强个国有林场整地造林技术的交流与学习。与会人员先后来到该县陈山林场菊下兰、坳上林场藤田壁、油榨里、武功山林场西芬岭坑、谷源山林场铁耙山、明月山林场茶籽坑、北华山林场打石冲等山场整地造林参观点,实地查看了整地造林质量和进度,并分别听取了各单位整地造林情况介绍,与会人员询问了整地方式、整地挖穴造林单价、造林苗木准备情况以及计划完成整地造林时间,每到一处参观点,该县林业局党委书记、局长王陶元都会对参观点整地造林质量、进度和整地做法进行点评。

流动现场会结束时,该县林业局组织与会人员采取无记名打分的方式,对整地造林进度和质量进行评分,评分结果将作为该县林业局考核国有林场年度绩效管理的依据,同时提出今后将进一步扩大国有林场林业技术交流学习范围,为创建优质高效林业项目建设质量,促进该县生态文明建设作出新贡献。