首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县明月山林场组织学习观看《榜样5》专题节目
发布时间:2021-04-07 08:37:58 来源:安福县明月山林场 作者:郑雪梅、王丽花

为引导党员干部以先进典型为榜样,汲取奋进力量,争创新的贡献,4月6日上午,安福县明月山林场机关党支部组织党员干部集中观看由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,机关党员干部共计50余人参加学习。

《榜样5》节目聚焦新冠肺炎疫情防控阻击战中的先进基层党组织和优秀共产党员,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了一个个平凡而真实的故事,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命,敢于斗争、奋勇拼搏的精神力量。

观看结束后,机关支部书记号召全体党员干部向先进榜样看齐,从他们身上的先进事迹、优秀品质中汲取强大的精神动力,要勇当冲锋在前的“拓荒牛”,迎难而上,主动担当作为;要争当奉献人民的“孺子牛”,在扎根基层、坚守岗位中“燃烧”自己;要甘当吃苦耐劳的“老黄牛”,吃苦在前,享乐在后,奋力为林场高质量发展作出更大贡献。