首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
安福明月山林场梳理“关键小事”解决“头等大事”
发布时间:2021-04-08 08:43:44 来源:安福县明月山林场 作者:王艳、郑雪梅

3月底至4月初,明月山林场党委集中梳理群众关注度高的“关键小事”,着力解决群众实际利益的“头等大事”,以实际行动践行我为群众办实事的要求。

场党委班子带领各科(室)长组成调研小组,到各分场对修改经营管理办法,科室、分场考评方案,经费包干办法,棚户区改造相关问题等进行实地调研,通过召开座谈会、面对面交流等方式方法,一条一条梳理出来,“实事求是、尊重历史、特事特办、依法依规、依情依理”的处理原则,切实解决群众的急、难、愁、盼等问题。

通过我为群众办实事活动中淬炼知行合一的实干精神,激励全体党员干部全心全意为群众办好事、办实事、解难事。正确掌握从群众中来,到群众中去的工作方法,进一步增强服务意识着力为职工群众搭建服务平台,推动党史学习教育落到实处。(王艳、郑雪梅)