首页>> 林业信息 >> 公告通知 >> 文章列表
关于征集吉安市湿地保护专家委员会专家的公告
发布时间:2021-04-08 10:31:24 来源:吉安市湿地保护中心 作者:

​井冈山大学、吉安职业技术学院及各相关单位:

为贯彻落实《江西省湿地保护条例》以及《湿地保护修复制度方案》(国办发〔2016〕89号)等有关件精神,推进吉安市湿地资源高质量跨越式发展,经市林业局批复拟成立吉安市湿地保护专家委员会。专家委员会主要为吉安市湿地保护决策提供意见建议,为湿地保护管理提供咨询,重点对湿地保护规划、重要湿地申报、湿地公园建设与管理、湿地资源评估与利用、湿地生态效益补偿、湿地生态修复、湿地保护小区建设、乡村小微湿地建设以及在湿地范围内开展保护和利用等活动提供技术咨询及专家意见,为湿地保护管理工作人员提供技术培训以及为与湿地保护科学技术有关的其他事项提供支持。

一、征集范围

全市各高校、科研机构、社会团体、行政事业单位及管理部门从事湿地相关专业人才。

二、征集条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策,廉洁自律,遵守国家法律、法规,具有社会责任感和良好的职业道德;

2、有较高的专业技术水平,熟悉湿地及相关行业的最新科技动态,对国家方针、政策、行业发展方向有较为全面和深入的了解;

3、具有副高及以上专业技术职称,或者与副高以上专业技术职称相对应的职务,或者从事湿地保护管理工作中级以上专业技术人员,或者具有较高湿地保护理论水平和较丰富实践经验的专家;

4、自愿参与全市湿地保护工作,并能够承担相关技术文件的起草、评估、评审、咨询、课题研究等工作。

注:在湿地保护领域有特别贡献者或本领域专业工作特别优秀者,可适当放宽专家的资格条件。

三、征集方式

申报专家由单位推荐1-3名,同时提交《吉安市湿地保护专家登记表》,并提交身份证、学历证书、个人职称证书复印件以及其他证明具备能力的相关材料复印件,于2021年5月1日前寄送至吉安市湿地保护中心。

四、联系方式

联系人:邹超煜

电话:0796-8260032,13088985607微信同号

邮箱:1372883763@qq.com

地址:吉安市吉州区井冈山大道(鹭洲府邸旁)吉安市湿地保护中心

附件:吉安市湿地保护专家申请登记表.doc

吉安市湿地保护中心

2021年4月8日