首页>> 林业信息 >> 工作动态 >> 文章列表
省直机关工委书记叶仁荪到吉安市林业局调研模范机关创建工作
发布时间:2022-06-23 08:13:08 来源:吉安市林业局 作者:谢海林、刘颖

​6月21日下午,省直机关工委书记叶仁荪率调研组在吉安市直机关工委书记何新春陪同下,到吉安市林业局专题调研“打造让党放心、人民满意的模范机关”创建工作并召开了调研座谈会。局党委书记、局长罗忠华陪同调研并汇报相关工作,局机关工委、局属党支部负责同志参加了调研座谈。

在我局一楼展厅,叶仁荪一行观看了林业局党建三化建设工作汇报视频、模范机关创建工作展板、党建宣传阵地、党员活动室和党建长廊,询问了解了特色亮点,对我局“围绕林业抓党建、抓实党建促林业”的一系列方法措施,促进党建业务融合的做法给予高度评价。

罗忠华汇报了我局“模范机关”创建工作有关情况。他介绍,吉安市林业局在创建工作中聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,始终坚持把“模范机关”创建工作作为机关党建工作总牵引,建立“我为群众办实事”长效机制、推动林业高质量发展、狠抓工作落实等方面当模范,以“政治领航、民事领办、创新领路、作风领先”为抓手,对标最高最好最优,注重落细落小落实,创建林业机关党建品牌“绿色先锋生态庐陵”,形成了打造模范机关与林业发展相互支撑、相互促进、融合发展的良好局面。

座谈会上,叶仁荪同与会同志互动交流,对我局在森林资源保护工作中敢担当、敢作为、艰苦奋斗、攻坚克难的作风,以及模范机关创建活动工作表示充分肯定。调研组在听取了我局对创建模范机关的意见建议后,一致认为,我局机关党建工作基础扎实、规范化水平好,在推进林业工作方面发挥了走在前、作表率的作用。