首页>> 林业信息 >> 图片信息 >> 文章列表
峡江县林业局到安福县武功山林场考察交流
发布时间:2022-07-01 08:04:37 来源:安福县武功山林场 作者:周云龙、肖平江

​6月30日,峡江县林业局局长段林杰带队率林区管委会班子成员及林场场长一行16人到安福县武功山林场考察交流林业重点工作。武功山林场党委书记、场长黎志强及相关人员陪同。

考察组一行先后来到安福县武功山林场大芒坑一代火炬松种子园下套种森林药材基地,国家林木良种基地谢家1.5代红心杉种子园、1.5代火炬松种子园、陈山红心杉大径材培育样板林以及省级示范保障性苗圃实地考察,听取了武功山林场相关负责人对国家林木良种基地建设、种苗培育和林下经济特色产业等方面情况介绍。

座谈会上,安福县武功山林场详细介绍了该场林长制及人事管理改革制度、国家林木良种基地建设、林下经济等工作的开展情况及工作中遇到的问题和困难。

考察组详细听取了该场各项林业重点工作情况介绍后,与该场就各自在工作中的经验做法、存在的问题和困难进行了交流。考察组一致认为,安福县武功山林场林业工作立足现实,结合实际,其经验和做法值得借鉴,希望今后两地以此次考察活动为契机,相互学习,取长补短,不断拓宽交流领域,共同推进吉安林业高质量发展。